منتديات ابناء قدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم 
تم افتتاح صفحة للمنتدي علي الفيسبوك الرجاء التكرم بزيارتها والضغط علي لايك او أعجبني 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
خليج للتدريب
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
احمد صالح
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ندى تدريب
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
يوسف الفادني
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
دورات تدريبية
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ود سالم
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ود علي
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
سامح حمد
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ايهاب الحاج
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
احمد عبد القيوم محمد
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
خليج للتدريب
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
احمد صالح
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ندى تدريب
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
دورات تدريبية
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
يوسف الفادني
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
محمدعبدالعزيزحسين
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ود سالم
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
سامح حمد
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
ود علي
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
انور ازهري احمد بشير
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_rcapدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_voting_barدورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» دورة الأساليب الحديثة لتنشيط العملية التسويقيه وزيادة المبيعات |دورات تدريبية2024
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالجمعة مارس 15, 2024 6:34 am من طرف دورات تدريبية

» دورة التخطيط الاستراتيجي للتسويق 2024
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالخميس مارس 14, 2024 5:33 am من طرف دورات تدريبية

» دورة السيطرة على التلوث البحري بالبترول |مركز الخبرة الحديثة للتدريب
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالثلاثاء مارس 12, 2024 6:40 am من طرف دورات تدريبية

» دورات المشتريات والمخازن واللوجستيك 2024
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالسبت فبراير 17, 2024 6:02 am من طرف دورات تدريبية

» دورات تدريبية||دورة تقنيات المراجعة والتدقيق الداخلي لضمان سلامة الاداء المالي
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالخميس فبراير 15, 2024 4:51 am من طرف دورات تدريبية

» دورة السلامة فى إستخـدام وتداول المواد الكيميائية
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالخميس فبراير 15, 2024 4:16 am من طرف دورات تدريبية

» البرنامج المتكامل في ادارة المطارات وعلوم الطيران
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالثلاثاء فبراير 13, 2024 5:18 am من طرف دورات تدريبية

» دورة فنون التشريفات والضيافة في البيئة الدبلوماسية تعقد في دبي
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالأربعاء يناير 31, 2024 1:43 am من طرف دورات تدريبية

» دورة فنون التشريفات والضيافة في البيئة الدبلوماسية TRAINING COURSES
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالأربعاء يناير 31, 2024 1:39 am من طرف دورات تدريبية

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 648 بتاريخ الإثنين أبريل 25, 2011 7:11 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 390 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو دورات تدريبية فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1748 مساهمة في هذا المنتدى في 1273 موضوع
تابعنا علي الفيسبوك
منتديات ابناء قدو

إنشاء شارتك الخاصة

 

 دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دورات تدريبية
عضو مميز جدا



عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 03/12/2019

دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Empty
مُساهمةموضوع: دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية   دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية Emptyالثلاثاء فبراير 18, 2020 6:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يقدم لكم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات (METC)
برامج سلامة الغذاء 2020 الخطة التدريبية
التسجيل المبدئى للدورات
تخفيضات كبيرة جدا بالرسوم للحجز المبكر والمجموعات والجهات والهيئات الحكومية
للإستفسار عن (المحتوى العلمى - الرسوم - مواعيد الإنعقاد - العروض والتخفيضات )
Haidy Hassan
Training coordinator
Mobile, whats app: 00201149844469
Email :
haidy@metcegy.com
للتعرف علي دوراتنا في جميع المجالات يرجي الضغط
علي الروابط
METC
blogger
Linkedin
Twitter
facebook


"الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
Supervision and control of food establishments"
5 أيام دبي
"التفتيش على المحلات التجارية
(موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
Inspection of the shops
(Addressed to the inspectors, health professionals and foodobservers)"
5 أيام ماليزيا
"الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
Food Establishments' Health Provisions "
5 أيام القاهرة
"سلامة وصحة الغذاء والماء
Health and safety of food and water"
5 أيام الاسكندرية
"إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
Preparation of food safety systems' senior editors"
5 أيام القاهرة
"تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation"
5 أيام دبي
"إدارة سلامة الغذاء
Food Safety Management "
5 أيام ماليزيا
" صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
Health and Safety of Meat, Poultry and Fish "
5 أيام القاهرة
تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
The application of the HACCP system to ensure food safety"
5
أيام القاهرة
"المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
Saudi, Gulf and International Specifications of Food Safety
" 5
أيام الرياض
" نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
Food Safety Management Systems – Any Establishment's Requirements in Food Chain ISO 22000"
5 أيام دبي
"دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر "" الهاسب""
Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges"
5 أيام ماليزيا
"كيمياء تحليل الاغذية
Food Analysis Chemistry "
5 أيام تركيا
"نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
System of Analysis Sources of Risks and Critical Control Points (HACCP)"
5 أيام دبي
" التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
Inspecting Imported Food Cargoes at Ports "
5 أيام القاهرة
"البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
Integrated Program of Safe Food Industrialization "
5 أيام ماليزيا
"إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم)
Food Safety Management (Advanced Level)"
5 أيام دبي
"إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
Preparation of food safety systems' senior editors"
5 أيام الاسكندرية
" التفتيش على الأغذية
Food inspection"
5 أيام تركيا
"إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية (ISO 9001)
(ISO 9001)Managing Food Integrated Quality System "
5 أيام القاهرة
" صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
Meat, Poultry and Fish Health and Safety "
5 أيام دبي
"التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
Automated analysis by a factor of Food Chemistry"
5 أيام الأسكندرية
"الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
Occupational Health and Safety in Kitchens "
5 أيام الأسكندرية
"تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
The application of the HACCP system to ensure food safety
5
أيام دبي
" نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP
HACCP -Food Safety Management Systems"
5 أيام القاهرة
"المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء
International Specifications (BRC) for Food Safety "
5 أيام ماليزيا
"إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
Preparation of food safety systems' senior editors"
5 أيام دبي
"كيمياء تحليل الاغذية
Food Analysis Chemistry "
5 أيام القاهرة
"ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
International Food Standard (IFS) Internal Auditing
Workshop"
5 أيام دبي
" التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
Food Poising and Food Transferrable Diseases "
5 أيام الأسكندرية
" الأمن والسلامة في المطاعم
Safety and Security on Restaurants "
5 أيام الأسكندرية
"أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
Basics of Health Control over Food"
5 أيام دبي
"التحليل المخبري للغذاء
Laboratory analysis of food "
5 أيام ماليزيا
"ضمان سلامة الأغذية وجودتها
Food Safety and Security Guarantees"
5 أيام القاهرة
"جودة وامان الغذاء العلاجي
Quality and Safety of Medical Food"
5 أيام الأسكندرية
"تنمية مهارات مفتشي الأغذية
Developing Skills of Food Inspectors "
5 أيام دبي
"استلام وتخزين الخامات الغذائية فى الفنادق والمطاعم
Receiving and Storing Food Materials in Hotels and Restaurants "
5 أيام ماليزيا
"دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
(TOT)Course of Preparing Trainers for Food Safety and
Quality Systems
" 5 أيام دبي
"إدارة المخلفات الغذائية
Food Wastes Management "
5 أيام القاهرة
"التغذيه العلاجيه و الوريديه
Therapeutic and venous feeding "
5 أيام القاهرة

" سلامة وجودة الغذاء
Professionalin food safety and quality"
5 أيام دبي
"النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
Cleaning and disinfection of food factories "
5 أيام تركيا
" الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
(Related to Hotels)Hotel Food Services "
5 أيام القاهرة
" صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
Meat, Poultry and Fish Health and Safety "
5 أيام ماليزيا
"نظم الرقابة على الأغذية وجودتها
Food Control and Quality Systems"
5 أيام دبي
"الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
Restaurant and Hotels Health Provisions "
5 أيام القاهرة
"أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية
Basics of Classifying Food Stuff and Selecting Suitable Analysis According to International Standards "
5 أيام ماليزيا
" التفتيش على الأغذية
Food inspection"
5 أيام دبي
ونقدم المزيد من المجالات التدريبية المختلفة
#دورات_الموارد_البشرية_والتدريب
#دورات_القيادة_والادارة_والتطوير_الذاتي#دورات_السكرتارية_وادارة_المكاتب_والارشفة
#دورات_التسويق_والمبيعات#دورات_المشتريات_والمخازن
#دورات_الشحن_والنقل_والجمارك#دورات_العلاقات_العامة_والاعلام
#دورات_القانون_والعقود#دورات الصحة_وسلامة_الغذاء
#دورات_البيئة#دورات_التأمين#دورات_الملكية_الفكرية#دورات_تقنية_المعلومات#البرامج_التربوية#دورات الهندسة_الزراعية_وتنسيق_الحدائق
#دورات_الهندسة_الأنشائية_وهندسة_الطرق#دورات_هندسة_المساحة#دورات_الهندسة_الميكانيكية#دورات_الهندسة_الكهرباء#دورات_هندسة_النفط_والغاز#دورات_الجودة_والهندسة_الصناعية#دورات_المحاسبة_المالية_والادارية_والحكومية#دورات_المالية_والحسابات_في_القطاع_النفطي#دورات_المراجعة_والتدقيق#دورات_الموازنات_والتخطيط_المالي#دورات_البنوك_والتجارة_الخارجية#دورات_البورصة_وسوق_المال#دورات_الاحصاء#دورات_الامن السلامة_والصحة_المهنية#دورات_الدفاع_المدني#دورات_أمنية_متخصصة#الدورات_العسكرية#دورات_أمن_المطارات# دورات_الصيانة_والهندسة_التقنية
وغيرها من الدورات المتخصصة
للإستفسار عن (المحتوى العلمى - الرسوم - مواعيد الإنعقاد - العروض والتخفيضات )
Haidy Hassan
Training coordinator
Mobile, whats app: 00201149844469
Email :
haidy@metcegy.com
للتعرف علي دوراتنا في جميع المجالات يرجي الضغط
علي الرابط
METC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة أساسيات تصنيف المواد الغذائية واختيار التحاليل المناسبة حسب المواصفات العالمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة أساسيات طباعة الفلكسوجراف | دورات الطباعة دورات تدريبية
» دورة فى أساسيات قياس المساحة بالأجهزة الإلكترونية_2017
» دورة أساسيات الحوكمة في المشتريات والمناقصات ||2024

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء قدو :: المنتدى الإسلامي-
انتقل الى: